掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

芷江路旧貌换新颜 综合提质改造预计25日前完工

怀化新闻网讯 6 月 22 日,记者在鹤城区芷江路综合提质改造项目指挥部了解到,目前,芷江路综合提质改造项目已进入到最后的人行道板铺设扫尾阶段,整个项目预计在 25 日前全面完工。

据了解,芷江路改造区域东起麻芷路口,西至怀化高速西连接线,全长 2.4 公里,共改造楼栋 211 栋,2050 户 , 计划总投资约 6300 万元。包括沿街建筑立面改造,拆除影响立面景观和安全的原临街建筑的局部构架和未经规划审批改建、加层的房屋、广告位等临时搭建构筑物,规范空调外机位;基础设施配套改造工程方面的重新铺设人行道板和路沿石、在重要节点增加和完善绿化景观、完善路灯等;美化亮化工程涉及的增设沿街建筑的夜景亮化照明设施,增设道路两侧的绿化和重要节点的夜景装饰照明设施等。另据记者在鹤城区城建投获悉,目前,怀化城区芷江路、舞水路、怀东路综合提质改造项目均已进入工程最后扫尾阶段,预计在本月底可交付使用。(记者 李娟芳 通讯员 肖鹏)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:和羽潼
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0