掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 溆浦县 > 正文

溆浦县检察院:检察长赠书“送电”干警

怀化新闻网讯(通讯员 张贻利 禹超群)6月22日,溆浦县检察院开展了一场别开生面的检察长赠书活动。

该院根据干警读书需求,提供“菜单式”服务,精心挑选购买了价值1.7万元260余套(册)图书,涵盖政治、经济、社会生活、文化、法学、检察业务等领域。赠送仪式上,检察长张明炎寄语干警们要养成“读书、学习、思考”的良好习惯,倡议全体干警把读书学习作为一种精神追求、一种生活态度、一种职业习惯,将“书香”融入到每一项办案程序和环节、每一个司法案件之中,不断提升司法办案能力水平,不断增强司法公信力。

据了解,近年来,该院大力推进“创建学习型检察机关、争当学习型检察干警”活动,先后健全了党组中心组学习、业务学习日、庭审观摩评议等多项岗位练兵制度,开设检察讲坛,举办理论和业务讲座,外派培训交流,开阔眼界、拓展思维、转变理念,检察干警素质能力和业务水平明显增强,检察形象明显提升,为溆浦检察工作创新发展增添智力支持、提供人才保障。

QQ截图20170622162231_副本

(图为会议现场。)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:洪玲娣
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0