掌上怀化
首页 > 理事会 > 理事会动态 > 正文

怀化市卫生计生委检查、监督全市医疗服务工作

怀化新闻网讯(记者 杨之琳 通讯员 刘浩达)6月16日,怀化市卫生计生委主任谭有平、副主任赵绍波带领市卫生计生综合监督执法局及鹤城区卫生计生综合监督执法局30余名监督员对全市医疗服务工作进行联合检查、监督。

本次检查、监督工作采取听取医疗机构情况介绍、监督员现场检查、查阅医疗文书等方式对鹤城区妇保院、市第五人民医院等13家医疗机构依法执业、医疗废物规范处置等情况开展督查。对调研过程中发现的违法违规行为当场立案查处。

1

(执法现场。)

22

(执法现场。)

3

(执法现场。)

4

(执法现场。)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:洪玲娣
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0