掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 洪江市 > 正文

洪江市城管局党总支扎实推进“两学一做” 学习教育常态化制度化

QQ截图20170619164935_副本

(洪江市城管局党总支扎实推进“两学一做” 学习教育常态化制度化。)

怀化新闻网讯(通讯员 邓萍)6月16日,洪江市城管局党总支召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议,全体在职党员参加。   

会议传达学习了中央、省、怀化市以及洪江市对推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作提出的指示要求和讲话精神,宣读了局党总支《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》。会议回顾总结了2016年以来“两学一做”学习教育取得的成效,并对推进“两学一做”学习教育常态化制度化作了安排部署。会上还为每位党员发放了《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化学习读本》及专门的会议记录本。

会议要求,一是全局党员干部要提高政治站位,深刻认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要意义,推进学习教育常态化制度化。二是要切实将学习教育常态化制度化工作融入日常、抓在经常。按照“四讲四有”标准,做到政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格。持续推动学做互进、知行合一,确保“两学一做”学习教育不断深入、取得实效。三是要落实责任激发学习教育常态化制度化。全局党员干部要发挥“关键少数”示范带动作用,把“两学一做”作为锤炼党性的基本功、必修课,自觉贯穿于日常工作生活和党性锻炼的全过程。四是要抓好支部建设,要以“三会一课”为基本制度,以党支部为基本单位,把“两学一做”纳入党支部“三会一课”,作为基本内容固定下来,落细落实、形成常态。五要发挥“两学一做”学习教育常态化制度化的带动效应,定期梳理工作短板,突出针对性,把查找解决问题作为“两学一做”学习教育的要求。

责任编辑:洪玲娣
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0