掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 会同县 > 正文

粟裕希望小学:喜迎湖南省文化厅“送书画进万家”

核心提示: 2017年6月16日,由湖南省文化厅主办的“送书画进万家”活动走进会同县粟裕希望小学,旨在弘扬传统文化,依托送传统文化下乡,助推文化扶贫。

怀化新闻网讯(杨丽 梁铭铎)“去粟裕希望小学观摩省书法名家现场展示书法去,还能免费获赠名家作品收藏...”6月16日,由湖南省文化厅主办的“送书画进万家”活动走进会同县粟裕希望小学,旨在弘扬传统文化,依托送传统文化下乡,助推文化扶贫。

省书法家协会12名书法家参加了活动,现场挥毫泼墨,为闻讯赶来的全县书画爱好者、附近村民及粟裕希望小学师生送上一幅幅精美的书法作品。由于近距离和名家交流、现场观摩学习的机会难得,尽管下雨,也浇不息书法爱好者们的热情,为会同人民送上一顿丰盛的文化盛宴。名家们作品如行云流水,笔力雄健,气韵生动,风格迥异。获赠作品的爱好者们捧着作品爱不释手,激动赞美之情溢于言表。

名家为孩子们上课

(名家为孩子们上课。)

副厅长现场挥毫

粟裕希望小学:喜迎湖南省文化厅“送书画进万家”

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:洪玲娣
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0