掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 时事新闻 > 国际 > 正文

伦敦一货车冲入人群导致多人受伤

(国际)(1)英国伦敦一辆车冲入人群造成多人受伤

6月19日,在英国伦敦,警察在事发地区警戒。英国首都伦敦19日凌晨发生一起车辆冲入人群事件,导致多人受伤,警方已逮捕一人。 新华社/美联

新华社伦敦6月19日电 据英国媒体报道,英国首都伦敦19日凌晨发生货车冲入人群事件,导致多人受伤,目前已有一人被警方逮捕。

据报道,事件发生在伦敦北部芬斯伯里公园附近。英国穆斯林委员会在推特上发布消息说,一辆货车撞入了当时正在离开芬斯伯里公园清真寺的人群。

伦敦警方表示,当地时间凌晨0时20分左右,警方接到发生冲撞事件的报告,目前已有一人被逮捕。

媒体援引目击者的话报道说,至少有10人在事件中受伤,其中3人伤势严重。事发后,多辆救护车抵达现场救治受伤民众。

今年以来,伦敦多次发生袭击事件。6月3日晚,泰晤士河上伦敦桥附近发生恐怖袭击事件,造成至少7人死亡、48人受伤。3月22日,位于伦敦市中心的英国议会大厦外发生恐怖袭击事件,造成包括一名警察在内的5人死亡、约40人受伤。

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非怀化日报社旗下媒体)”的作品,均转载自其它媒体。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品版权和其它问题,请在30日内与本网联系(官方邮箱:admin@0745news.cn),我们将在核实后第一时间删除内容!
责任编辑:马瑶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 伦敦 英国 受伤 货车
0