掌上怀化
首页 > 理事会 > 理事会动态 > 正文

怀化职院众创空间建设工作获省专家组点赞

DSC06743

(图为省科技厅高新处调研员王红与专家组现场考察学院众创空间的建设情况、入驻企业情况、相关配套资源情况等。)

怀化新闻网讯(通讯员 潘艳)“怀化职院众创空间定位准确、建设规范、功能完备、制度健全,能够利用自身专业特色把学生创新创业和农民创业结合起来,这在全省都是一大亮点。”6月16日,省科技厅高新处调研员王红与专家组一行在深入怀化职业技术学院考察之后对职院众创空间的建设情况给予了高度评价。专家组此行现场考察了学院众创空间的建设情况、入驻企业情况、相关配套资源情况等,对怀化职院省级众创空间的申请认定进行现场考察。

怀化职业技术学院众创空间建立于2013年,着力为在校大学生提供新型创新创业服务平台,培养、提升大学生创新创业意识和能力,营造良好的创新创业生态环境和氛围,更好地服务于区域经济发展。

怀化职院众创空间将持续完善“3C”(创业体验、创业实践、创业实战)创新创业型人才培养模式。提升配套设施与服务,健全管理制度,形成校企共同培育创新创业型人才培养的长效机制,打造“怀职众创空间”品牌,使其成为武陵山片区大学生和农民“双创”服务首选基地。

DSC06744

(图为座谈会现场。)

责任编辑:洪玲娣
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0