掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 通道县 > 正文

通道县坪坦乡开展百岁健康示范乡揭牌仪式暨计生协会活动

QQ截图20170619155705_副本

(通道县坪坦乡开展百岁健康示范乡揭牌仪式暨计生协会活动。)

QQ截图20170619155651_副本

(通道县坪坦乡开展百岁健康示范乡揭牌仪式暨计生协会活动。)

怀化新闻网讯(通讯员 杨通彬 杨磊)6月9日上午,通道侗族自治县坪坦乡开展百岁健康示范乡揭牌仪式暨计生协会活动。

正值插秧过后的农闲季节,该乡计生协组织全乡计生协会会员开展“5.29”活动,通过“芦笙”、“哆吔”、侗戏、快板等表演方式宣传计划生育政策。同时,结合健康湖南建设(怀化)通道县宣传活动要求,现场发放健康素养宣传资料,组织乡卫生院医护人员进行义诊,集中宣传相关疾病预防、健康保健等知识,切实提高广大群众的健康意识。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:洪玲娣
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0