掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 芷江县 > 正文

芷江县检察院召开正风肃纪查摆问题通报会

怀化新闻网讯(通讯员 陈丽萍)6月15日下午,芷江县检察院召开正风肃纪主题教育活动查摆问题通报会,向全院干警通报了该院正风肃纪主题教育活动查摆问题阶段的相关情况。

会上,党组书记、检察长毛晖通报芷江县检察院正风肃纪主题教育活动查摆问题阶段有关情况,并就下阶段整改落实工作提出了要求。

通报指出,正风肃纪主题教育活动进入查摆问题阶段以来,该院迅速召开了查摆问题动员大会。采取“开展自我查找、开门征求意见、上级部门揭摆、明察暗访巡查”等方式,紧密联系实际,按照“五查五看”的要求,逐项对照、逐一查摆。通过自查与征求意见,查摆出该院在对党忠诚、执法司法为民、履职担当、公正执法司法、廉洁自律五方面存在的一些突出问题。针对查摆出来的主要问题,全院干警认真撰写了对照检查材料,剖析了存在问题的深层次原因,提出了整改措施。查摆过程中,该院坚持边查边改、能立即整改的立即整改,通过查摆问题使全体干警思想境界进一步提高,能力素质进一步增强,队伍作风进一步转变,工作纪律进一步加强,工作效率进一步提升。

责任编辑:洪玲娣
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0