掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 靖州县 > 正文

“靖州是个好地方” 长沙万人品梅会大力推介靖州旅游

怀化新闻网讯 在6月13日举行的靖州杨梅长沙万人品鉴会上,靖州县委、县政府及相关嘉宾在全方位推介靖州杨梅的同时,不失时机地大力推介当地的旅游资源,受到星城市民热烈欢迎。

靖州拍摄的旅游形象宣传片《相约靖州》 ,在开幕式前夕滚动播放,形象直观地向星城市民介绍了靖州的好山好水。

活动现场,靖州政府负责人表示,靖州杨梅产业不仅是生态产业、扶贫产业、朝阳产业,更是富有特色的集杨梅歌舞、杨梅饮食、杨梅文化为一体的旅游产业,靖州将进一步唱响杨梅品牌,助推精准扶贫。

“世界杂交稻之父”袁隆平对曾经工作过的靖州深怀感情,亲自到场为靖州杨梅、靖州旅游代言。他面对记者的采访,一再说 :“靖州是个好地方!”

省民宗委党组副书记、副主任赵仁秀从旅游扶贫、加快脱贫攻坚的高度,对靖州旅游进行了积极推介,并代表淳朴的苗侗人民,诚挚邀请各位来宾亲临靖州、体验靖州。

靖州的旅游推介活动,在星城掀起了一阵不小的舆论高潮。的士司机罗师傅说,原来只知道靖州有杨梅,想不到还有这么多的宝贝!(张景武)

责任编辑:和羽潼
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0