掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 中方县 > 正文

中方县深入开展第十六个安全生产“咨询日”活动

QQ截图20170619100132_副本

(中方县深入开展第十六个安全生产“咨询日”活动。)

QQ截图20170619100143_副本

(中方县深入开展第十六个安全生产“咨询日”活动。)

怀化新闻网讯(通讯员 彭千文 张丽菊)为深入开展第十六个全国安全生产“咨询日”活动,全面推进企业落实安全生产主体责任,6月16日上午,中方县安委会组织县安监局、公安局、林业局等安委会相关成员单位到县中心市场开展安全生产宣传活动。

活动现场,县安监局、县公安局、县国土局、县消防大队等20多个安委会成员单位,以展板、悬挂宣传横幅、发放宣传资料等方式向广大群众宣传安全生产法律法规及安全常识,并提供政策法规、应急救援等方面的咨询与服务。

此次活动共向群众免费发放各类安全生产知识资料5000余份,解答各类安全生产疑难问题100余条。通过咨询日活动近距离贴近群众,展示了安全生产各个重点行业领域的安全生产状况,营造了安全氛围,提高了广大群众的安全意识。

责任编辑:洪玲娣
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0