掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 报网互动 > 正文

E问一答丨三道坑镇2016年生态公益林补贴 何时发放 ?

网友“老百姓问政”发帖:

往年的生态林补贴和田地种植补贴都会按时收到,2016 年芷江三道坑镇生态林补贴至今还未发放,这是为何?

芷江侗族自治县林业局回复:

2016 年, 我县进行了一次生态公益林全面核查,截至2016年12月底,也就是去年全县公益林补贴发放前,三道坑镇的原五郎溪乡尚未将核查资料上交,因此,在请示局领导同意后,我局将除了三道坑镇原五郎溪乡之外的公益林补贴进行了发放。2017 年 3 月 15日,三道坑镇原五郎溪乡的核查资料上交了,但县财政不能单独建立批次发放,因此决定在 2017 年全县公益林补贴发放时一起补发 2016 年度三道坑镇原五郎溪乡的公益林补贴。现2017 年全县公益林补贴与补发2016 年度三道坑镇原五郎溪乡公益林补贴资料已送到县财政局,正在输机发放之中。

责任编辑:洪玲娣
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
0