掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

玩转怀化|游玩新去处——水龙谷漂流开业首飘(图)

IMG_0190

(6月16日,怀化市水龙谷漂流服务中心开业庆典暨2017年首漂仪式在叠翠兰亭隆重举行。图为试飘现场。)

怀化新闻网讯(记者 武娉娉)6月16日,怀化市水龙谷漂流服务中心开业庆典暨2017年首漂仪式在叠翠兰亭隆重举行。水龙谷漂流的开业,不仅圆了怀化人渴望在城区有一处漂流的梦想,更可解决水垄村上百村民的就业问题,在精准扶贫进程中发挥重要作用。

怀化市水龙谷漂流位于鹤城区杨村乡水垄村,水域长2.8公里,漂流时间大约60分钟,一次可接待漂流客人400余人。叠翠兰亭距离怀化城区只有6公里,这里交通便利,环境优美,是怀化市民旅游度假漂流的最佳去处。

怀化市水龙谷漂流项目是浙江省特色旅游村龙滩村支部与叠翠兰亭生态农业开发有限公司联合投资开发的。开发过程中得到了市区旅游局和鹤城区杨村水垄村党支部、村委会的大力支持,使项目如期完工对外开业。

IMG_0161

试漂现场

IMG_0225

试漂现场

IMG_0163

试漂现场

IMG_0119

试漂现场

IMG_0142

试漂现场

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:羽潼
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0