掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

怀芷高速明年底建成通车 已完成投资12亿元,占概算总投资37.1%

怀化新闻网讯(记者 李娟芳 通讯员 肖鹏) 6 月 13 日,记者从怀芷高速公路项目建设指挥部了解到,项目已全线施工,进展顺利,预计 2018 年底建成通车。目前已完成投资 12 亿元。

当天,记者在怀芷高速鹤城段朱溪互通项目路基施工现场看到,工作人员正在平整路基和排水防护施工。一工区技术负责人徐章华介绍,目前,已完成路基挖方 45 万方,填方 90 万方,投产 2500 万元。他介绍,怀芷高速朱溪互通项目包括 4 条匝道和 800 米主线。AC 匝道桥已经进入现浇箱梁施工阶段,进展顺利。下一步就是吉怀高速两边加宽,计划今年九月底能完成两边加宽。

据悉,目前,怀芷高速累计完成道涵构造物 157 道,桥梁桩基 581 根,路基土石方 1103 万方,投资 12 亿元,占概算总投资 37.1%。

怀芷高速公路起于怀化市盈口乡朱溪村,与吉怀高速公路相交,途经鹤城区盈口乡,芷江公坪镇、罗旧镇、艾头坪乡、竹坪铺乡,终于沪昆高速公路芷江竹坪铺,路线全长 33.25 公里,采用四车道高速公路标准建设,设计车速每小时 100 公里。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:洪玲娣
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0