掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 报网互动 > 正文

E问一答丨清除网箱养鱼何时能拿到补贴?

网友“汽运”发帖:

会同县老百姓按照县政府要求清除网箱养鱼,什么时侯能拿到补贴?

会同县网宣办回复:

会同县湿地公园保护区网箱养鱼生产退出工作自今年 3 月中旬实施以来,在县直各有关部门和相关乡镇的通力配合下,在广大渔业养殖户的理解支持下,工作已接近尾声。但由于前段时间紧,复核工作难度大,中心工作任务重,补贴暂未拨付到位,深表歉意!现补贴金额已审核完毕,待审批程序完成后,将通过“一卡通”及时拨付到位。渔船、机械、办公用房等补贴将作为第二批拨付。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:洪玲娣
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0