掌上怀化
首页 > 理事会 > 理事会动态 > 正文

2017年“文学公益大讲堂”开讲啦!

88

活动现场

怀化新闻网讯(通讯员 罗翊文)由怀化市作家协会、怀化市图书馆和怀化市图书馆学会共同举办的2017年文学公益大讲堂第一期于6月10日在怀化市图书馆举行。来自市直和各县市区作家协会的作协会员和文学爱好者近七十人参加了活动。  

据市作协主席江月卫介绍,目前怀化市文学爱好者存在的问题是写作热情高,但水平还有待提高。针对这种情况,市作协联合市图书馆开设文学公益大讲堂,邀请省内外文学名家或编辑来怀讲学。通过举办这样的活动,提高和促进大家的写作水平。

99

活动现场

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:熊雪姗
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0