首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 通道县 > 正文

通道开展“六·五”世界环境日宣传活动

怀化新闻网讯 (通讯员 龙明萧) 6月5日是第46个世界环境日,通道环保局组织林业、住建、卫计、农业等县直机关有关单位,在该县商贸广场开展了以“绿水青山就是金山银山”为主题的“六·五”世界环境日广场宣传咨询活动,现场向过往群众发放各类宣传材料,宣传环保知识。

活动中,该县专设环保宣传咨询台、环保投诉受理台,现场解答群众关心的环保热点、难点问题,内容涉及环保节能、污染防治、法律法规、环保专项行动等多方面,同时向市民发放《环保知识宣传手册》、《绿色生活生态湖南》和环保购物袋等环保宣传用品,开展环保图片展览等活动。

据了解,此次活动共发放《环保知识宣传手册》1000余份、环保购物袋500余份,展出宣传展板20余块,悬挂环境保护宣传横幅50余条,取得了较好的宣传效果。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:马瑶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0