掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 消费 > 正文

科勒展厅:引领怀化厨卫新风尚

怀化新闻网讯:走进红星美凯龙怀化商场,你将发现一家韵味独到的展厅,那便是来自美国的科勒展示。广阔的展厅中巧妙融合了高科技未来风格、东西方风格以及现代简约风格等,向每一位访客传达了科勒独到的生活美学理念。据了解,自5 月初科勒展厅正式亮相怀化以来,科勒以其优雅的产品风格,为怀化市民带来耳目一新的卫浴产品新体验,深受消费者的喜爱。

科勒公司成立于1873 年。1883 年世界上第一只铸铁浴缸在科勒诞生,从而开启了全球卫浴经典的科勒时代。140 多年来,科勒秉承为用户“营造优雅生活”的理念,以独特的色彩和线条设计,为每一个时代带来了无限的惊喜和可能。作为全球厨卫时尚的风向标,科勒把追求优雅生活作为最高境界,力求每一件产品都达到艺术品的标准。1996 年,科勒进入中国,如今已开设了千余家展厅。

科勒怀化展厅全面展示了科勒厨卫的经典产品,主要设有艺术系列、浴室家具、淋浴房、台盆区、浴缸区和厨盆区等区域。涵盖了高科技、东西方风格、现代简约风格等各种风格的展示,加上实景体现,让人完全融入其中。随着科勒进驻怀化,她将凭借对国际卫浴潮流的敏锐把握,在第一时间传递最新的时尚信息,为怀化厨卫市场开辟更为开阔的视野,让大家享受科勒的优雅生活。(本报记者)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:谭仕光
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
0