首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 通道县 > 正文

通道陇城镇:开展“端午 六一”节期间畜禽水产品质量安全检查工作

IMG20170601115537

县执法人员正对猪尿液检测

      怀化新闻网讯(通讯员 杨岳跳)为确保端午、六一节期间畜禽水产品质量安全,6月1日,通道县畜牧水产局组织执法人员到各乡镇养殖场开展畜禽水产品质量安全专项检查。

      当天,通道县畜牧水产局执法人员到陇城镇对饲料兽药店进销货台账记录、养殖场“瘦肉精”和孔雀石绿、屠宰场宰前检疫和“瘦肉精”抽检以及环保等方面进行全面检查。对出现一些问题的养殖场,责令限期整改;确保养殖业健康发展,养殖场增质增效。

据了解,通道县畜牧水产局相关部门负责人表示将继续加强畜禽水产品质量安全监管,加大执法力度,严厉打击畜禽水产品质量安全违法案件,确保人民群众“舌尖上的安全”。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:韦平安
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0