首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

怀化住房公积金管理中心获省级文明标兵单位

怀化新闻网讯 (记者 谌芳荣 通讯员 周舟)6 月 1 日,记者从怀化市住房公积金管理中心获悉,在日前举行的全省精神文明建设先进单位表彰大会上,市住房公积金管理中心被授予 2016 届省级文明标兵单位称号。这是该中心继 2012年荣获“湖南省文明单位”称号后获得的又一更高荣誉。

近年来,市住房公积金管理中心始终将文明创建工作纳入住房公积金管理工作的总体部署,以高标准、严要求、细举措,全力推进文明创建工作取得新成效,并将文明创建的成效体现在助推区域经济发展和服务民生改善上,走出了一条抓创建、促规范,抓创建、促服务,抓创建、促发展的路子,实现了“五个”文明齐头并进、协调发展,保持了住房公积金事业又好又快发展的良好势头。

据悉,截止 2016 年 12 月底,全市建立住房公积金制度的单位达5489 个,缴存总人数达 23.81 万人,覆盖率达 87.29%,归集总额118.67 亿元,归集余额为 69.61亿元;累计帮助 66109 户职工家庭圆了住房安居梦,累计发放个人住房贷款达 100 多亿元,个贷率达94.29%,资金使用率达 96.65%,积极助力“供给侧结构性改革”,为去库存、惠民生、稳增长、防风险做出了重大贡献。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:洪玲娣
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0