首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

市工商局12315 申诉举报中心荣膺“全国巾帼文明岗”

怀化新闻网讯(记者 姚晓伟 通讯员 罗会学)日前,市工商局 12315申诉举报中心被全国妇联授予“全国巾帼文明岗”荣誉称号。这是该中心继荣获“湖南省文明窗口单位”“湖南省巾帼文明岗”“湖南省人民满意公务员集体”等荣誉后,再次获得重量级荣誉称号。

市工商局 12315 申诉举报中心成立于 2008 年 1 月,5 名工作人员全部为女性,是一支名副其实的“娘子军”。 该中心成立 8 年多来,不断提高自身业务素质、完善服务体系建设,强化集中受理、协作办理、应急调度、信息分析及消费提示五项职能,初步建立了以行政执法为主、行业自律和社会监督为辅的覆盖全市的维权体系。截至目前,共接待消费者来电来访51050人/ 次,解答各类咨询 41518 件,调处消费投诉 7662 件,查处举报案件 1870件,为消费者挽回直接经济损失1520.26 万元。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:洪玲娣
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0