首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 通道县 > 正文

通道经科商粮局:召开崇尚科学反对邪教专题宣讲大会

怀化新闻网讯(通讯员  祁少坤)为增强全体干部职工识别邪教、抵制邪教能力,着力推动单位平安创建,5月31日,通道县经信科技和商务粮食局组织召开“崇尚科学  反对邪教”专题宣讲大会,全局干部职工、市场服务中心、商务统计站、粮食购销、军粮供应公司负责人及退休老干代表等参加宣讲大会。

宣讲大会上,局党组书记解读了党和民族宗教信仰自由、如何区分民族宗教与邪教、为什么要坚持我国宗教独立自主自办原则等问题;为参会人员讲解党的民族宗教政策、国家法律法规,告诫引导大家筑牢抵御邪教的防线,信教要到合法宗教场所开展宗教活动,做遵纪守法、文明的信教带头人。

聚精会神听宣讲

会议现场

通过宣讲,在干部职工中普及了宗教法律法规和宗教政策,进一步提高了信教者的法律意识。参会人员纷纷表示,要从自己做起,告诫家人和亲朋好友,崇尚科学、传播文明,破除迷信、反对邪教。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:韦平安
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0