掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 汽车 > 正文

众泰汽车全新Z360闪耀湖湘 怀化福泽5.88万起领先上市

DSC_0075_副本

5月21日,众泰汽车旗下全新家轿产品Z360正式登陆湘西部地区,这也是Z360首次亮怀化区域,众泰Z360是Z300的升级版本,相比众泰Z300在外观方面变化不大,但内饰和配置方面有着比较明显的提升。     

Z360可谓是众泰汽车今年推出的诚意之作,从新车的配置单上我们不仅能找到近几年流行的主流配置,还会发现一些越级科技配置,结合现场公布的售价来看,Z360仍然是市场上位数不多的具备超高性价比的主流家轿。不到6万元的起售价更是凸显了众泰“惠及大众”的决心,充分满足了用户对性价比的追求。

DSC_0071_副本

从配置来看,Z360主打年轻路线,并主推“智能家轿新典范”,既然主打智能家轿,那么Z360也从实际配置中拿出十足的诚意让车主们满意而归,平常在众泰的高级车配置上才有配的无线充电、一键启动、以及远程物联网功能在Z360的高配车型中都有出现,难能可贵的是更有改进型LED灯组出现在了Z360的身上,不难看出众泰汽车对这款平民型入门级家轿寄予厚望。 

本次活动着实没让到场的泰粉们失望,不但给大家准备了精美的礼品,精彩的节目,也给大家提供了各种甜点,小吃,水果,和饮料。让众泰汽车的每一位客户都感到宾至如归的温暖!

DSC_0082_副本

作为一个自带话题属性的国产自主品牌,众泰汽车每一款新车上市,几乎都会引起轰动,这次众泰Z360上市事实证明,众泰汽车的市场影响力不是说说那么简单,活动开始前就已经有泰粉迫不及待的开始下单,短短2小时的活动时间内,赢得了数十个个订单,再次向广大用户证明了众泰汽车在车市中的独特魅力。

DSC_0084_副本

秉持着亲民路线的众泰汽车凭借着产品高性价比优势,在国内汽车市场迅速脱颖而出,成为了国内自主品牌的佼佼者。无论是外观、内饰还是从配置表现上来说,众泰汽车车型在同级别车型中都有着明显的优势地位,这也正是众泰汽车深受消费者喜爱的重要因素。

相关链接:

湘西部地区唯一授权旗舰经销商

众泰汽车怀化福泽旗舰店

销售热线:0745-263 6688

地址:湖南省怀化市鹤城区南环路国际汽车城内

责任编辑:洪玲娣
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0