掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

确保“两学一做”学习教育取得实效 怀化市人大常委会召开党组会议

怀化新闻网讯 5 月19 日下午,市人大常委会党组召开会议,开展党组理论学习中心组第三次集中学习,研究推进“两学一做”学习教育常态化制度化等工作。市人大常委会党组书记、常务副主任石希欣主持会议。市人大常委会党组成员、副主任蒋丙生、张干太,党组成员、秘书长刘志良出席会议。市人大常委会副主任向建平参加会议。

会议学习了习近平总书记关于生态文明建设的重要论述、习近平总书记关于“两学一做”重要指示精神和中央推进“两学一做”学习教育常态化工作座谈会精神、《湖南省人大常委会办公厅关于认真抓好中办发【2017】10 号文件精神贯彻落实,健全人大讨论决定重大事项制度的通知》等内容。

会议研究讨论了《市人大常委会党组推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案(草案)》,听取了关于市人大常委会机关党委换届的工作汇报。会议还研究了其他事项。出席会议的市人大常委会党组成员就有关事项发表了意见,提出了建议,并形成共识,原则同意有关事项。

石希欣强调,要提高思想认识,加强组织领导,坚持领导带头,加强督促检查,确保“两学一做”学习教育常态化制度化落到实处,取得实效。要认真准备,精心组织,严格遵循各项程序,严格按照党章、党委工作条例开展,做好机关党委换届工作。(本报记者 杨小虎)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0