首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

河道清淤有序推进 9月底前基本完成

太平溪清淤

掌上怀化客户端讯(记者 潘雨 通讯员 刘祥天 摄)5月16日,施工人员正在太平溪鹤鸣州段清淤。截至目前,岩堰溪段和潭口溪段已完成清淤,累计清淤量约15.7万立方米,并于4月20日通过单项工程竣工验收;坨院溪完成清淤长度3900余米,清淤4.9万立方米(未外运);太平溪干流段已完成清淤6000余米,清淤量约25万立方米(含未外运)。预计5月底完成坨院溪清淤,汛期前完成干流清淤工程量的50%,9月底完成所有河道清淤主要工作。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0