首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

渝怀铁路增建二线项目加速推进 截至4月底完成产值2.66亿元

怀化新闻网讯(记者 底健) 5 月 11 日,记者从中铁三局渝怀铁路增建二线 V 标项目经理部了解到,项目部自 2016 年 8 月进场以来,截至 4 月底,已完成产值 2.66 亿元,为业主下达生产计划 2.6亿元的 102%,占总产值 11.4 亿元的 23%。

据项目相关负责人介绍,位于麻阳的锦和锦江右线特大桥是渝怀铁路增建二线重点控制性工程。今年 2 月进场施工以来,每天近 200 名技术人员和工人加班加点,定方案,赶进度。目前斜井 257m 已全部完成,正洞完成 560m。新锦和锦江特大桥是标段的重点工程,桥全长 647.7m, 目前该桥已全部展开施工。截至目前,工程土石方开挖完成271330m 3 ,占设计量的 28.7%;桥梁工程完成 2729 延米,占设计量的 27.5%; 隧道完成 5002m,占设计量的 19.4%;涵洞完成223.8 延米,占设计量的 42.5%。

据悉,中铁三局渝怀铁路增建二线 V 标项目途经鹤城和麻阳两地,标段全长 50.34公里,包括隧道 27 座,桥梁 45 座。合同造价 11.4 亿元,合同工期 26 个月。2016 年10 月开工,计划 2018 年 11 月线下工程全面完工。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:洪玲娣
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0