掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 时事新闻 > 湖南 > 正文

中央第六环保督察组向湖南省转办的群众信访举报件分类情况一览

核心提示: 中央第六环保督察组向湖南省转办的群众信访举报件分类情况一览

  5月8日交办信访件128件,累计交办1585件。这一批交办的信访件中,按地区分布为:长沙市51件、株洲市5件、湘潭市7件、衡阳市14件、岳阳市8件、益阳市5件、常德市4件、邵阳市9件、郴州市5件、娄底市11件、永州市3件、怀化市1件、张家界市2件、自治州3件。按污染类别分为:大气污染24件、噪声污染17件、生态破坏污染17件、餐饮油烟污染12件、垃圾污染3件、畜禽养殖污染17件、水污染24件、固废污染2件、重金属污染7件、扬尘污染1件、其它污染4件。

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非怀化日报社旗下媒体)”的作品,均转载自其它媒体。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品版权和其它问题,请在30日内与本网联系(官方邮箱:admin@0745news.cn),我们将在核实后第一时间删除内容!
责任编辑:马瑶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0