掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

怀化市旅游学校参加2017年职业教育宣传周活动

_DSC0052

舞蹈《军中女花》表演

怀化新闻网讯(通讯员 杨向东)5月6日上午,怀化市2017年职业教育宣传周活动在怀化市委门口佳惠广场隆重举行,怀化市旅游学校代表鹤城区职业学校参加活动。

 怀化市旅游学校选送了舞蹈《军中女花》、《红旗颂》两个节目参与了表演,其中《红旗颂》是“压轴戏”。同学们精彩的表演获得了观众的阵阵掌声。

旅游学校制作了宣传展版,并现场展示了中餐宴会摆台、师生书画作品、古筝独奏、电子装配、手工制作等。旅游学校学生亮丽的形象、优雅的气质、精湛的技能表演,成为了一道亮丽的风景线,获得领导和观众的好评,充分展示了鹤城职业教育的风采。

DSC_5975

舞蹈《红旗颂》表演

_DSC0064

怀化市旅游学校现场展示专业技能及作品

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:HCnews008
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0