掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

港洽周|湖南(香港)投资贸易洽谈周怀化喜签大单

共有28个项目现场签约,总投资359.85亿元,合同引资356.34亿元

QQ图片20170428144641

4月28日,作为 2017年湖南(香港)投资贸易洽谈周的重头戏,“兴产业 新怀化”怀化市产业招商说明会暨项目签约仪式在深圳彭年酒店举行。签约仪式上,共有28个项目现场签约,总投资359.85亿元,合同引资356.34亿元。(文洁 摄)

QQ图片20170428144636

4月28日,作为 2017年湖南(香港)投资贸易洽谈周的重头戏,“兴产业 新怀化”怀化市产业招商说明会暨项目签约仪式在深圳彭年酒店举行。(文洁 摄)

掌上怀化客户端讯(特约记者 文洁 杨鹏 通讯员 唐霞)4月28日,作为 2017年湖南(香港)投资贸易洽谈周的重头戏,“兴产业 新怀化”怀化市产业招商说明会暨项目签约仪式在深圳彭年酒店举行。市委副书记、市长赵应云出席并讲话,副市长姚述铭主持会议。广东怀化籍各届人士代表、特邀重要客商和怀化市直有关部门、各县(市、区)、怀化高新技术开发区、怀化经济开发区相关负责人共160多人参加推介会。

说明会上,我市共发布了62个项目,涵盖商贸物流、生态文化旅游、医药健康、绿色食品、新型工业化等5大产业。这些项目既符合国家产业政策和区域产业布局,也结合了怀化最新战略定位具有较好市场前景、广阔发展空间和巨大投资潜力。

赵应云对前来参会的客商表示热烈的欢迎,并介绍了怀化市情。赵应云表示,省委省政府提出“一核三极四带多点”区域发展战略,怀化在其中就占了“一极两带”,怀化在全省发展格局中的地位,发生了历史性提升。新的形势下,怀化把产业及产业园区建设作为第一大主战场,不断增强产业发展意识,优化产业发展平台,主抓现代商贸物流、生态文化旅游、医药健康、绿色食品四大特色支柱产业。怀化秉承“利益共享、成果多赢、服务至上”的宗旨,欢迎各位实地考察、旅游观光、洽谈投资。

投资商代表在发言中纷纷表示,怀化近年来的发展速度有目共睹,对在怀化投资充满了信心和希望。

在随后进行的签约仪式上,共有28个项目现场签约,总投资359.85亿元,合同引资356.34亿元。其中,台湾奇力新股份有限公司投资21.5亿元的沅陵奇力新电子元器件建设项目、法国电力集团UPC投资17.5亿元的辰溪200兆瓦风力发电项目在香港进行签约。

QQ图片20170428172807

4月28日,作为 2017年湖南(香港)投资贸易洽谈周的重头戏,“兴产业 新怀化”怀化市产业招商说明会暨项目签约仪式在深圳彭年酒店举行。市委副书记、市长赵应云出席并讲话。(文洁 摄)

QQ图片20170428144626

4月28日,作为 2017年湖南(香港)投资贸易洽谈周的重头戏,“兴产业 新怀化”怀化市产业招商说明会暨项目签约仪式在深圳彭年酒店举行。说明会上,投资商代表在发言中纷纷表示,怀化近年来的发展速度有目共睹,对在怀化投资充满了信心和希望。(文洁 摄)

QQ图片20170428144631

4月28日,作为 2017年湖南(香港)投资贸易洽谈周的重头戏,“兴产业 新怀化”怀化市产业招商说明会暨项目签约仪式在深圳彭年酒店举行。说明会上,投资商代表在发言中纷纷表示,怀化近年来的发展速度有目共睹,对在怀化投资充满了信心和希望。(文洁 摄)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:大王
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0