掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 辰溪县 > 正文

辰溪县潭湾小学:大酉历史文化在国旗下飘扬

核心提示: 本次升旗仪式由该校少先大队辅导员李菁主持,通过李老师在国旗下声情并茂的大酉历史文化的讲述,让学生对身旁的大酉历史文化的理解更为深刻,更让大酉历史文化在潭湾小学的国旗下再次飘扬。

IMG20170424084930

怀化新闻网讯(通讯员 肖典喜) 4月24日,又是一周星期一,上午九点,在雄壮的国歌声中,大酉山下的潭湾小学的操场上400多师生共同参与了本周例行的升旗仪式。

据悉,潭湾小学地处“学富五车,书通二酉”的大酉山大酉洞旁,该校为传承好大酉历史文化每次都会在升旗仪式上,飘扬的国旗下展开大酉历史文化方面的师生讲话,并于2015年组织了一批骨干教师开展了《传承大酉历史文化的学校教育研究》的课题研究,每周例行的升旗仪式上都会在组织全校师生进行教育教学总结和思想教育的同时,大力宣传和渗透大酉历史文化,让学生在潜移默化中传承大酉历史文化的精髓。MYXJ_20170424085212_fast

本次升旗仪式由该校少先大队辅导员李菁主持,通过李老师在国旗下声情并茂的大酉历史文化的讲述,让学生对身旁的大酉历史文化的理解更为深刻,更让大酉历史文化在潭湾小学的国旗下再次飘扬。

专栏作者
版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:熊雪姗
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0