掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 公告通知 > 正文

中央第六环境保护督察组督察湖南省工作

为贯彻落实党中央、国务院关于环境保护督察的重要决策部署,经党中央和国务院批准,中央第六环境保护督察组近日进驻湖南省开展环境保护督察工作。

根据安排,中央第六环境保护督察组督察进驻时间约1个月左右。

督察进驻期间(2017年4月24日---2017年5月23日)设立专门值班电话:0731-81110879。专门邮政信箱:长沙市440号邮政信箱

督察组受理举报电话时间为每天早8:00-晚8:00。

根据党中央、国务院要求和督察组职责,中央环境保护督察组主要受理湖南省环境保护方面的来信来电举报。其他不属于受理范围的信访问题,将按规定由被督察地区、单位和有关部门处理。

专题企划|环境保护在怀化·中央第六环境保护督察组督察湖南省工作

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:大王
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0