掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

怀化城事·报道之后|茅谷冲小区私装地锁被拆除了

怀化新闻网讯 本报4 月1 日第二版“记者调查”栏目刊发稿件《小区空地私装地锁,依法摘除没商量》,反映城北茅谷冲小区内,有住户私自在小区的空地上安装地锁占车位,侵害其他居民的权益,还存在较大的安全隐患。稿件见报后,城北办事处茅谷冲社区及时跟进处理。首先在小区张贴了拆除通知,通知各安装地锁的居民尽快自行拆除,否则由城市管理执法部门统一清除。公告期限到了后,茅谷冲社区联合执法大队进行了统一行动。目前,该小区内的私装地锁已经全部拆除。(本报记者 谢娜)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0