掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 通道县 > 正文

通道:杜绝渣土污染 确保道路清洁

`Q~[AG8ZC`PGNW$Z5LGHW}S

执法车辆制止渣土运输出口

4WC]6}$UTICU59(NE0WWJ`C

工地人员进行道路清扫

怀化新闻网讯 近日,通道县渣土办执法人员在巡逻至独岩公园门口时,发现一私人宅基地正在冒雨外运渣土,严重污染公园广场及周边道路。

执法人员立即联系业主,告知城市管理相关法律法规,责令现场处理渣土污染,并要求施工工地今后做到文明施工。

面对渣土污染,执法人员绝不姑息,发现问题及时处理,对工地实行高标准,严要求,确保城区道路清洁及安全。(龙彦竹  伍彦霖)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:韦平安
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0