掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 辰溪县 > 正文

潭湾小学举行全体教师“三字一机”动员大会

怀化新闻网讯 为积极响应辰溪县教育局、辰溪县教师进修学校关于农村教师基本功推广工作顺利推进,4月10日,潭湾小学在多媒体室举行了“三字一机”全体教师动员大会。

MYXJ_20170410111954_fast2

据悉,辰溪县教育局为提升全县教师素养,做好教师培训工作,开展了本次的“三字一机”培训工作。所谓三字一机,三字是指粉笔字、钢笔字、毛笔字;一机即一体机的使用工作。动员会上,首先由学校校长陈伟进行了热情洋溢的动员发言,陈校长要求:全体教师要积极响应教育局的号召,练好基本功,内树品牌,外树形象,打造出潭湾小学优秀的教师团队。随后,主管校师训工作的副校长黄生喜宣读了本次活动的方案,并进一点要求全体教师要长期按此方案要求练好基本功,以崭新的面貌迎接教育局、教师进修学校的验收工作。

MYXJ_20170410111442_fast2

会后,教师们纷纷表示:“将以高度负责的态度,认真练好三笔字,熟练掌握一体机的操作技能,全身心地投入到教书育人的工作中去。”(肖典喜)

专栏作者
版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:韦平安
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0