首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 辰溪县 > 正文

“百日会战”辰溪交警查获3名未成年人飙车违法行为

微信图片_20170406102611

“百日会战”辰溪交警查获3名未成年人飙车违法行为

怀化新闻网讯(通讯员 徐朝茂,何青青 )4月3日下午,辰溪交警大队在集中打击重点交通违法“百日会战”行动中,查处3起未成年“飞车党”飙车违法行为。

当天15时许,3名未成年“飞车党”驾驶名为“大白菜”的改装竞技摩托车,以飞快速度行驶在省道S223(城西路段),在途径辰溪城西交通检查执勤点时,民警示意3名驾驶员停车接受检查,但驾驶员反而加大油门强行通过,向城区驶去。出于安全考虑,辰溪交警大队民警没有实施追击,遂用对讲机通知前方巡逻民警,在闹市区放慢车速的3名未成年驾驶员,被辰溪交警城区一中队巡逻民警查获。经查,3名驾驶员均未满18 周岁,且未取得有效机动车驾驶证。

目前,涉案摩托车已被依法暂扣,该违法行为正在进一步处理中。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:宋国文
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0