掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

百姓呼声│怀化市体育中心周围经常有人飙车

我是体育中心周围小区的住户,几乎每天晚上都有人驾驶安装了重型发动机的摩托车和汽车来回在体育中心前面的道路上疾驰。车辆的噪音非常大,我家里阳台装了两层的加厚隔音玻璃,坐在电视机前都无法听到电视声音。我相信周边小区肯定都听得到,我朋友住在第一人民医院家属区也同样反映了这个问题。希望交警能够加强执法力度。这类行为不仅扰民,而且有很大的交通安全隐患。

网友“尼露桑”

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0