掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

点赞|怀化 “城南工行,好样的!”

今天来信,主要是想借贵报一角,感谢工商银行城南支行为我父亲热心服务顺利办好社会保障卡。

事情的经过是这样的:因此前我在另一家银行的网点了解,说办理社保卡必须本人到场,所以在3月29 日,我就陪着年迈的父亲来到工行城南支行办理社保卡。一进大厅,大堂工作人员小王就热情接待了我们,一边扶我老父亲坐下,一边问我们想办什么业务。当了解了我们的需求以后,马上招呼其他工作人员,并忙前忙后,引导我们到相应的柜台,不一会就顺利地办好了相关业务,了却了我老父亲的一桩心愿。同时小王还告诉我们,其实像我老父亲这种情况,不用亲自来,只要凭身份证就可以到工行网点代理办社保卡,避免来回奔波的辛苦,随后还留下了网点的电话,说今后有什么需要,特殊情况不能到现场的话,可以由他们上门服务。

说实在的,我父亲因病瘫痪已经近二十年,虽然经过全力医治,但仍然不能独自行走。在听说社保卡必须本人到场办理的消息后,我们全家人对此都感到很担心。所幸在小王等工作人员的耐心引导和服务下,我们才知道在城南工行凭身份证就可以代为办理社保卡,在特殊情况下工作人员还可以上门服务。

更让我们感动的是,当业务办理完成后,银行工作人员还特意搀扶送我父亲上车,体贴细微的关怀,令我们心里十分温暖。回到家里,听街坊邻居说,我所在的社区和邻近周边几个社区的近万人都已经在城南工行办理了社保卡,怪不得大家都喜欢去那里办,原来如此!

千言万语,我只想说一句:“城南工行,好样的!”

网友“懂得感恩”

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0