掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

百姓呼声│双江镇路面泥土、 灰尘可有人管?

通道双江镇从棉花地开始到思源、职中的路面上,因为建房施工,导致一条路全是泥土。雨天影响不大,但是天气回暖时,只要有车从棉花地这条路开过就是漫天尘土飞扬,而这条路每天早上、中午、下午都会有大量思源、职中学生骑车、走路上下学,如果没有人清洗路面,那么学生只能每天吸着尘土上下学,对学生的健康影响很大,望有关部门出面管理。

网友“制夏人头狗呢”

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0