掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 汽车 > 正文

北京签发车险电子保单近250万张

昨日,北京保监局、北京保险行业协会联合发布信息,自2016年12月28日北京地区启动交强险电子保单试点并全面实施商车险电子保单试点以来,北京地区40余家保险公司累计签发交强险电子保单131万张、商业险电子保单118.3万张。电子保单试点实施后近3个月,在保单获取、保管、批改、理赔以及车辆路检等各环节都实现了手续和流程简化,使消费者享受到更加便捷、高效的服务。消费者完成投保后即可在邮箱中查收电子保单或登录官方网站查询、下载电子保单,缩短了投保流程;车险消费者进行保单批改、理赔时,无须再提供保单等。(记者 蔺丽爽)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:邓志义
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 新晃 交警 醉酒驾驶
0