首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

怀化市政府召开党组(扩大)会议 部署政府系统廉政工作

怀化新闻网讯 3月22日晚,怀化市委副书记、市长赵应云主持召开市政府党组(扩大)会议,强调党员干部要守住初心、保持本色,严守纪律、增强党性,担当责任、纯洁队伍,守住勤政本分,保持廉政本色。市领导张扬平、杨林华、毛健刚、姚述铭、邓小建、刘文胜、刘生再,市政府秘书长杨宏高,市政府党组成员、市政府组成部门党委(党组)负责人参加会议。

赵应云指出,召开此次会议是为了更进一步深入贯彻党中央关于从严治党的战略部署,及时贯彻国务院和省政府廉政工作会议精神,预防和警醒政府系统可能出现的腐败行为和腐败分子。作风建设、反腐倡廉、从严治党永远在路上,只有进行时,没有结束时,只有开头,没有结尾。政府系统各单位一定要坚持两手抓,一手抓业务工作,一手抓党风廉政建设。勤政是本分,廉政是本色,政府系统每一位工作人员一定要守住本分,保持本色。

赵应云要求,党员干部要守住初心,保持本色。要立志为怀化的发展和自己的事业增添一份光彩,贡献一份正能量。要严守纪律,增强党性。纪律就是红线、就是底线、就是高压线,不能越雷池半步。要保持时刻清醒,不要存有任何侥幸心理。要不断上紧发条,掌握好人生的方向盘,把讲政治、守纪律、讲规矩体现在日常工作和生活中。要担当责任,纯洁队伍。担当好“一岗双责”责任,扎实抓好党风廉政建设。

赵应云强调,市委、市政府在廉政建设的问题上态度坚决,旗帜鲜明,绝不当好人,绝不和稀泥。发现顶风违纪、知错不改、明知故犯的问题,要坚决斩断罪恶之手。廉政建设一定要保持高压态势,坚持尺度不松、节奏不变、力度不减。要把怀化市政府的廉洁形象树起来,让每个干部在人生道路上的步伐迈得更加坚定,做到“行稳致远”。(记者 杨小虎)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:宋国文
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0