掌上怀化
首页 > 理事会 > 理事会动态 > 正文

怀化市疾控中心开展“绿色怀化 青春建功”保护母亲河植树护绿活动

怀化新闻网讯(通讯员 李小枚)又是一年春来到,正值植树播绿时。3月12日上午,在第39个植树节之际,怀化市疾控中心团委组织8名青年党团员,参加了由团市委统一组织开展的“绿色怀化 青春建功”——2017年怀化市共青团系统保护母亲河植树护绿活动。

在怀化南高速出口旁山地植树现场,市疾控中心党团员与市共青团系统其他团员同志一起沐着濛濛细雨,在林科所专家的指导下,挥锹铲土、定点挖坑、放苗回填,植树现场一片繁忙景象。经过2个多小时的劳作,共栽下新树苗1000余棵,近40亩荒地瞬间绿意成片。

通过参加此次植树活动,中心的青年党团员们进一步增强了环保创绿意识。他们表示,今后将以年轻人特有的蓬勃朝气,“进一步为家乡天更蓝、水更清、山更绿、环境更美好,为建设“绿色怀化”贡献自己的青春力量!

责任编辑:邓志义
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0