首页 > 新闻中心 > 时事新闻 > 国内 > 正文

福建南平副市长、全国优秀县委书记廖俊波遇车祸殉职

廖俊波

2017年3月19日凌晨1时44分,福建省南平市官方新闻网站大武夷新闻网公布, 3月18日傍晚,该市市委常委、常务副市长廖俊波同志出差途中遭遇车祸,经抢救无效因公殉职。

廖俊波,1968年8月出生,曾任福建省南平市政和县委书记。2015年6月,荣获全国优秀县委书记称号,受到中央领导的会见和表彰。

2015年11月20日,廖俊波被任命为南平市人民政府副市长,2016年10月,廖俊波被选为南平市委常委。南平市政府官方网站显示,廖俊波分管国土资源、规划建设、国资、人防、驻外机构、监察纠风、武夷新区等工作。

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非怀化日报社旗下媒体)”的作品,均转载自其它媒体。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品版权和其它问题,请在30日内与本网联系(官方邮箱:admin@0745news.cn),我们将在核实后第一时间删除内容!
责任编辑:大王
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0