首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 洪江区 > 正文

捷报频传 ——洪江区中山路小学微课又获大奖

怀化新闻网讯通讯员 梁琦近日,洪江区中山路小学再传捷报,在刚刚结束的湖南省第二届微课大赛中,该校熊林凤老师所执教的四年级上册《数学游戏》荣获一等奖殊荣。

怀化市教育系统共获得两个一等奖和5个三等奖。除鹤城区获得一个一等奖外,其余所有的奖项均被洪江区教育系统斩获。其分别是第二(职)中学的王琼、钟梅和肖萍辉老师及中山路小学的伍筱和伍晓菲两位老师。

据了解,中山路小学一接到此次微课大赛通知的当天,便积极研究对策,认真组织老师备赛。学校内部微课大赛相继出炉,二十多位老师竞相比拼。经过层层筛选,反复研讨打磨,最终往省教育厅送去三堂高质量的微课。

此次大赛彰显了中山路小学教师扎实的教学功底和高超的教学技艺,更反映出洪江教育近年来的飞速发展,成绩更上新的台阶。

 

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:邓志义
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0