首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 溆浦县 > 正文

溆浦:见缝插绿 义务植树

怀化新闻网讯:近日,溆浦县油洋乡机关干部和村支两委带领部分党员、群众等200 余人,来到大址坊村,发放苗木,挥锹培土,栽下新苗,掀起了油洋乡春季全民义务植树活动热潮。

据悉,自去年以来,该乡以建设“美丽乡村· 幸福家园”为契机,加大城乡造林绿化的力度,利用河边、路边、村边、荒山处的闲置地块,因地制宜见缝插绿,改善环境、美化家园,进一步形成全乡全民参与建设的良好局面。今年更是抢抓晴好天气,周密部署,多举措全面推进绿色油洋建设。本次义务植树共栽植杉树20000 余株。

(黄贻强 舒艳俊)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:田敏
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0