掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 通道县 > 正文

通道县国土资源局扶贫队走访农村专业合作社慰问困难群众

怀化新闻网讯(通讯员 杨堂群 何欣洁)近日,由通道县副县长田锋带领该县国土资源局扶贫队,对龙塘村绿康谷物专业合作社进行实地走访,了解专业合作社主体构成、经营状况、管理体制、收益分配等情况,在宣传农民专业合作社各类政策法规的同时,搜集和整理绿康谷物专业合作社在营运过程中的问题和诉求,并就专业合作社发展前景进行了探讨。

离开绿康谷物专业合作社,扶贫队一行去到龙塘村贫困联系户杨文林、吴克山、陈传仁、陈汉光、李荣成等6户进行走访慰问,走访慰问中,田锋强调,要坚持以人民为中心的发展思想,时刻不忘困难群众,深入基层扶危助困,切实落实各项帮扶举措。要突出重点,聚焦发力,对因病因灾致贫的特殊困难群众因户施策,精准帮扶,让他们生活有着落,家庭有希望。

图片1

扶贫对在贫困群众家中走访

责任编辑:邓志义
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0