掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 通道县 > 正文

通道县国土资源局到帮扶村开展植树活动

怀化新闻网讯(通讯员 郑良才)近日,通道县国土资源局全体党员干部到扶贫村溪口镇龙塘村开展植树活动。此次植树共出资500余元,购买红豆杉、桂花树等400多株风景树苗,栽种在村庄的道路边、房屋边、水沟边、小溪旁等区域,原本平凡的村寨瞬间展现出一道美丽的风景线,嫩绿的树苗点缀装饰美化了小山村,为打造生态旅游观光带,实现旅游脱贫攻坚奠定了基石。

通道县国土资源局到帮扶村开展植树活动186

植树现场大家配合很默契

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:邓志义
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0