掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 靖州县 > 正文

靖州甘棠镇开展“学雷锋”活动

怀化新闻网讯 今年的3月5日,是毛主席提出“向雷锋同志学习”54周年纪念日和我国第18个“青年志愿者服务日”。3月3日,笔者注意到,来自甘棠镇中心小学的同学们在老师的带领下迈着坚定的步伐来到了甘棠场上开展学雷锋活动。

到了活动目的地,他们不怕苦,不怕累,拿起沉重的扫帚和同伴一起高高兴兴的劳动。据了解,为传承雷锋精神,以雷锋精神治校育人,甘棠中心小学每年都会开展“学雷锋”的活动,让每个孩子的心中都记得那个“无私的雷锋”。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:邓志义
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 销毁 食品
0