掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 靖州县 > 正文

靖州县国税局积极开展“学雷锋税法宣传”活动

怀化新闻网讯 3月2日上午,在“学雷锋月”来临之际,为弘扬雷锋精神,靖州县国税局组织本局的青年干部学雷锋志愿者在县靖天商业步行街广场开展了“学雷锋税法宣传”主题活动。

该局在活动现场悬挂宣传条幅,设立了专门的税法咨询点,现场面向群众派发税收政策宣传资料,普及税法知识,推广湖南省电子税务局以及市、县局微信公众号,并介绍了预约服务、延时服务、一人一窗办税服务、实名办税。同时还组织了文明劝导员,积极参与文明劝导活动,以实际行动服务社会传承雷锋精神,践行了“我文明、我参与、我奉献”的志愿者精神,倡导纳税人依法纳税、为国聚财。通过此次宣传活动,为靖州县营造一个“知税法、守税法、护税法”的良好税收法制环境,争创全国文明城市,喜迎三十周年县庆,进一步推动我县税收事业深入发展打下了良好的基础。(张丽丹)

责任编辑:邓志义
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0