首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

一批项目在怀化高新区开工建设

怀化新闻网讯 2月28日上午, 中南大学· 怀化新能源汽车工程技术研究院、张吉怀生态文化旅游交通服务中心、年改装3 万台新能源物流车生产线项目开工仪式在怀化高新区举行。市委副书记、市长赵应云,副市长姚述铭出席。

中南大学· 怀化新能源汽车工程技术研究院、张吉怀生态文化旅游交通服务中心、年改装3 万台新能源物流车生产线项目由怀化顺达新能源汽车有限公司投资兴建,拟投资3 亿元, 占地55 亩, 建设周期200 天,计划今年10 月1 日全面建成封顶。其中新能源汽车工程技术研究院拟投资5000 万元,为顺达年改装3 万台新能源物流车、10 万台新能源汽车提供技术支撑和人才保障。张吉怀生态文化旅游交通服务中心计划投资1亿元,可同时容纳500 台纯电动汽车充电,将为怀化至周边各大旅游景点及境内精品旅游路线提供旅游专车服务,年服务30 万人次。年改装3 万台新能源物流车生产线项目将与国内知名汽车生产企业合作,由这些生产企业提供无动力车身,在怀化安装顺达新能源生产的电池、电机和电控三电系统,计划3 年内建好10 万台以上的“顺达租车”城市物联网。(记者 杨小虎)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:宋国文
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0