掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 通道县 > 正文

通道县国土资源局:稳步推进高标准基本农田建设(土地整治)项目 有效落实精准扶贫

红网怀化站 怀化新闻网讯 (通讯员 石万明 何欣洁)2月27日,怀化市国土资源局副局长薛宗义一行就通道县2016年度省投土地整理项目进行督察指导。在项目施工现场走访时,薛宗义强调,在确保安全生产的前提下要严格质量监管,并强化时间观念按时完成建设任务。

2016年度省投土地整理项目投资总金额为412万元,项目建设规模为:184公顷,涉及2个镇的4个村(万佛山镇所里村;陇城镇东江村、孟龙村、老寨村),目前项目已经完成40%,预计今年5月份完工。

在实施土地综合整治项目时,通道县国土资源局坚持政策向贫困村倾斜,有效改善了贫困村农业生产基础设施薄弱的问题,切实提高了农业生产综合能力,促进了我县经济发展,保障了农民稳定增收,精准扶贫得到有效落实。

图片1

图为一行人在施工现场进行督查指导工作。

责任编辑:邓志义
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0